

Tipos de cafés
Extraforte
Café com torra extra forte que esconde o sabor original do café, devido ao processo de seleção de grãos e demais insumos utilizados na preparação desse tipo de café.
Tradicional
Café tradicional que oferece características similares de produção do café extraforte, porém com sabor mais suave e sem notas ou blends diferenciados.
Gourmet
Seleção de grãos mais puros, porém com processo industrializado de torra o que não mantém grande parte da essência, sabor e aroma do grão.
Especial
Grão selecionados e processo de torra mais controlada com blends, aroma e sabor marcante do café.
Café Raroo
Seleção dos melhores grãos e processo de micro torrefação que extrai o melhor do sabor e aroma do café, além de blends diferenciados e exclusivos
Escolha como tornar
seu momento raroo
Café Ultra Raroo
Descubra a essência única do nosso café Ultra Raroo, uma experiência sensorial incomparável. Esse café super exclusivo oferece um corpo marcante e notas distintas com uma complexidade encantadora. Uma experiência única e refinada, disponível por tempo limitado.
Café Raroo
Desfrute de uma experiência única com nosso café Raroo, que se destaca por sua notável doçura, leveza e delicadeza. Cada gole revela notas suaves, proporcionando uma jornada sensorial verdadeiramente prazerosa.
